Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'aubergines, coupées dans la longueur en tranches de 5 mm d'épaisseur
- 12 pincées de sel
- 35 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 200 g d'oignons, coupés en huit
- 2 gousses d'ail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates allongées, type roma, coupées en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 brins de feuilles de thym frais
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1367 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergines à la bonifacienne
2h
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min.
Tatin d'aubergine
1h 5min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Moussaka
1h 40min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min