Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1030.3 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 379.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au potimarron
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potiron
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min