Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1030.3 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 379.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto courgette et bacon
35min
Courgettes carbonara
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à la betterave
30 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Risotto au potimarron
1h
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min