Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Chocolat chaud onctueux
15min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œufs Bénédicte
45 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min