Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 600 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
- 30 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Pappa di mele e pastinaca
20 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Purè di carote speziato
50 min
Purea di pere e marroni al Rum
35 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Riso pilaf boliviano
55min
Purè di zucca e porri
45 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min