Tartare al tonno e avocado

Tartare al tonno e avocado

4.1 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di salsa di soia
  • 80 g di cipollotti a pezzi
  • 40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
  • 15 g di olio di sesamo
  • 4 g di pepe rosa in grani
  • 6 g di sale
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante
  • 500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
  • 1 avocado la polpa a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • fiori edibili q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30 g
Calorie 1820 kJ / 435 kcal
Grassi 32.8 g
Fibre 2 g
Carboidrati 3.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...