![Bulgur con verdure e salsa ai funghi Bulgur con verdure e salsa ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3f054aa363d4087563ac4dc1507bf22/Derivates/f9d08d31ece267fa3a03376b9de01f7cd472d82a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di mandorle, spellate e tostate
- 200 g di funghi champignon freschi, affettati
- 35 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di sale
- 300 g di funghi champignon freschi, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone verde, pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
- 100 g di cipolla rossa, tagliata a metà e poi a fette (circa 0,5 cm)
- 150 g di carota, pelata e tagliata a bastoncini (circa 0,5x5 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante
- 200 g di bulgur
- 400 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1558.2 kJ / 372.4 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 1150.1 mg
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