Cheesecake di Halloween

4.3 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

Zucca
  • 400 g di acqua
  • 150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
Base cheesecake
  • 20 g di burro
  • 40 g di biscotti, tipo digestive
    40 g di biscotti
  • 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
  • 20 g di zucchero di canna
    20 g di miele
Crema di zucca e formaggio
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di ricotta fresca ben scolata
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 400 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 50 g di cioccolato fondente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porzioni

Sodio 1113.2 mg
Proteine 52.9 g
Calorie 9144.3 kJ / 2185.5 kcal
Grassi 135.9 g
Fibre 8.2 g
Grassi saturi 70.7 g
Carboidrati 198 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...