Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2384 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Île flottante au foie gras
25min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Pavlova aux figues
4 Std.
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Pavlova à la grenade
3 Std.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min