Dispositivi & Accessori
Mantecados (biscuits sablés andalous)
Prep. 15min
Totale 2h
24 pièces
Ingredienti
-
50 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre très froid et coupé en morceaux
-
60 g de vin blanc
-
½ c. à café de graines de fenouil, moulues15 g de liqueur d'anis
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de levure chimique
-
300 g de farine de blé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
16.3 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
441.4 kJ /
105.5 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
11.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Oreillettes
3h 40min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nessuna valutazione
Cigares au miel et aux amandes
40min
Socca niçoise
1h 10min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Brioche des rois
6h 35min
Gâteau moelleux au citron
1h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min