Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Licor de marmelo
744h
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Crumble de amêndoa com legumes
1 Std.
Noodles de spirulina com ratatouille
1 Std. 45 Min
Sopa do Espírito Santo
55 min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 Std. 15 Min
Sopa de segurelha
40min
Cabeça de xara
48hod.
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min