Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Favas guisadas
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Feijoada de chocos
45 Min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Raia alhada
40 Min
Sopa de cação
40 Min