Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 Std. 5 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Empadão de pato com alheira
1h 50 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min