Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (opzionale)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Empadão de coelho
Keine Bewertungen
Empadão de borrego
2h 30 min
Coq au vin
1h 30min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Ensopado de borrego
1h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min
Bacalhau com grão e broa
45min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Arroz de pato
1 godz. 5 min