Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 300.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensopado de cabrito
40 Min
Coelho à diplomata
50 λεπτ.
Dourada recheada com pesto de coentros
50 λεπτ.
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 λεπτ.
Frango na Púcara
1ωρ.
Ensopado de borrego
1ωρ.
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Coq au vin
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.