Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ malagueta (opzionale)
- 20 g coentros
- 100 g espinafres baby
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)
- 800 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2114 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 dk
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 dk
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 dk
Papelotes de salmão com salada de batata
45 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 dk
Salteado de frango com amêndoas
25 Min
Frango com brócolos e pimentos
35 dk
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 dk
Salmão à portuguesa
45 Min
Hambúrguer de bacalhau
20 Min