Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 2 oz yellow squash, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 5 oz carrots, peeled, ends trimmed to fit the blade width
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 3 garlic cloves, thinly sliced
- 2 in. ginger, peeled, thinly sliced
- 4 oz fresh shiitake mushrooms, thinly sliced
- 1 tbsp Chinese five spice, plus extra to season veggies, to taste
- 4 green onions, trimmed, cut on bias
- 1 tsp salt, to taste
- 8 oz skirt steak, thinly sliced (¼ in.)
- 2 oz hoisin sauce
- 2 tsp sesame oil
- 5 oz fresh baby spinach
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2712.9 kJ / 648.4 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 43.7 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 647.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50 Min
Amaretto Sour
10 min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25min
Blood Orange Margarita
15 min
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Nessuna valutazione
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30 min
Sous-vide Artichokes
55 min
Sautéing Turkey Strips
Nessuna valutazione
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45 min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Ceviche
1h 10min