![Crème de Cassis (Johannisbeerlikör) Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C12DB214-096E-48DF-BE81-72CC5AD710FB/Derivates/6c43a139-a616-409c-8d06-7a812133e90c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g schwarze Johannisbeeren, abgerebelt
- 350 g Vollrohrzucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Rotwein (z. B. Zweigelt)
- 600 g Wodka, 40 % Alkohol
- Valori nutritivi
- per 1 Flasche
- Calorie
- 1400 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Kirschenchutney
1h 5min
Heidelbeermarmelade
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Kirschennektar
2 Std.