Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1710 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau aux olives
1小时
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau Marengo
1小时 15 分钟
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Sauté de veau Marengo
55min
Sauté de veau aux olives
1小时
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Lapin marengo
1小时
Veau Marengo
55min