![Ragoût de veau printanier Ragoût de veau printanier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A1F0201-7347-4883-BE33-D57068A49A82/Derivates/132818bb-8a5d-4a5d-a365-ad68e0664ae3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1710 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Couscous d'agneau express
55 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5 min
Veau aux olives
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Bœuf carottes
2h