Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1710 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût express d'agneau épicé
30 dk
Blanquette de veau
1sa
Couscous de veau
1h 25min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Tajine de pintade au fenouil
1sa 15 dk
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1sa
Macaronade
2sa 30 dk
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Bœuf carottes
2 Std.
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Bœuf bourguignon
1h 25min