Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 1 bouquet garni
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la cuisson
- 4 souris d'agneau (1000 g env.)
- 30 g de sucre roux
- 100 g de vinaigre de cidre
- 550 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cinq épices, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de canneberges déshydratées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 300 g de navets boule d'or, coupés en cubes (2 cm env.)
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm env.)
- 2 c. à soupe de fond de veau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3178 kJ / 759 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 31.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Ragoût de langouste
1h 35min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Souris d'agneau
1h 15min