Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 1 bouquet garni
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la cuisson
- 4 souris d'agneau (1000 g env.)
- 30 g de sucre roux
- 100 g de vinaigre de cidre
- 550 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cinq épices, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de canneberges déshydratées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 300 g de navets boule d'or, coupés en cubes (2 cm env.)
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm env.)
- 2 c. à soupe de fond de veau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3178 kJ / 759 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 31.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Couscous marocain
50 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min