Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 200 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1707.8 kJ / 409.5 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 594 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Quiche aux crevettes et tomates
1 godz. 10 min
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Soupe de poisson
40 min
Tartelette aux coques
1 godz. 30 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Gratin de moules au curry
50 min