Versioni compatibili
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 citrons jaunes
- 1800 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies et soigneusement lavées
- 1 bouquet de persil frais
- 20 g de pignons de pin
- 25 g de noisettes émondées
- 25 g d'amandes émondées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 28.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harira
7h
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Tempura de calamars
40 min
Tielle sétoise
3h 30min
Sauce rouille
10 min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Anchois marinés au citron
1j 35 menit
Raviolis de crevettes
50 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Falafels
24hod.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min