Dispositivi & Accessori
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Prep. 30min
Totale 13h 20min
4 portions
Ingredienti
-
1800 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées
-
4 citrons jaunes
-
1 bouquet de persil frais
-
20 g de pignons de pin
-
25 g de noisettes émondées
-
25 g d'amandes émondées
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de cannelle en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1526 kJ /
365 kcal
Grassi
28.3 g
Carboidrati
22.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Riz du monde
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Biscottes d’épeautre
6h
Fatayers aux épinards
1h 40min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Tempura de calamars
40min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Baklavas libanais
1h 5min