Versioni compatibili
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 citrons jaunes
- 1800 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies et soigneusement lavées
- 1 bouquet de persil frais
- 20 g de pignons de pin
- 25 g de noisettes émondées
- 25 g d'amandes émondées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 28.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anchoïade
15min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 Std. 45 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Soupe au pistou
40 Min
Soupe au pistou
40 Min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Feuilles de vigne farcies au millet
2 godz. 30 min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Soupe au pistou
1h 25min
Caponata sicilienne
55min