Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 764 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain aux châtaignes
3h 45 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain complet au muesli
4h 5min