Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en juliana
- 30 g de aceite de oliva
-
100
g de salsa de tomate
o 100 g de tomate frito - 500 g de repollo liso verde en juliana
- 200 g de patata en dados
- 800 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Repollo salteado
25 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa de tomate y fideos
30min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Sopa a la riojana
45 min