Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 430.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40 min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1 Std.
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Fricassé de polvo
55 Min
Piza branca de Inverno
1hod. 25min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 godz. 30 min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Lombo de porco com ameixa
13hod. 30min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Caril de camarão com manga
35 min