Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 430.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15 min
Gratinado de legumes e queijo
45 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1 Std.
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min