Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 430.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ramen vegetariano
1 godz. 30 min
Puré de legumes com alecrim
45 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Tarte com recheio de peru
1 godz. 30 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 godz.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Cuscuz de couve-flor
20 min
Couve roxa com maçã - TM5
1 godz. 15 min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 min
Sopa fria de pêssego com lulas
1 godz. 5 min