!['Cobbler' aux pêches et aux prunes 'Cobbler' aux pêches et aux prunes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229784.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à Cobbler
- du beurre salé, mou, pour graisser
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre salé, mou
- 250 g de farine fermentante
- 4 oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
- 4 pêches, coupées en deux, dénoyautées
- 4 prunes, coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de pomme
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 158 g
- Grassi
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crackers au fromage
2h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Délice citronné
50 мин.
Biscuits au chocolat
Nessuna valutazione
Œufs de couleur verte
Nessuna valutazione
Soupe mystère
45 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 godz.
Tartelettes aux fruits rouges
Nessuna valutazione
Muffins Noir&Blanc
1 godz.
Sauce béarnaise
15min
Bolognaise au soja
40 мин.
Risotto au saumon et fenouil
25min