Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à Cobbler
- du beurre salé, mou, pour graisser
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre salé, mou
- 250 g de farine fermentante
- 4 oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
- 4 pêches, coupées en deux, dénoyautées
- 4 prunes, coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de pomme
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 158 g
- Grassi
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Ketchup de tomates
1h 15min
Soupe au chou
50 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Crème dessert
15min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 Std. 20 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Crème de pois
40 Min
Pain aux cinq graines
50 min