Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à Cobbler
- du beurre salé, mou, pour graisser
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre salé, mou
- 250 g de farine fermentante
- 4 oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
- 4 pêches, coupées en deux, dénoyautées
- 4 prunes, coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de pomme
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 158 g
- Grassi
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Vinaigrette aux herbes
15min
Steak tartare
30min
Gâteau aux carottes argovien
2sa
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Moutarde aux figues
25min
Sauce automnale
Brak ocen
Pâté en croûte
10 Std.
Tirggel
48 godz. 45 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min