Dispositivi & Accessori
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
5990 kJ /
1336 kcal
Grassi
75 g
Fibre
6 g
Carboidrati
158 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine familiale
11 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de brocolis
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Massepain
1h 10min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Confiture à la fraise
1h 5min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Puddings au chocolat sans farine
Nessuna valutazione
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pudding aux fraises
2h 10min
Jus de cresson et roquette
Nessuna valutazione
Quiche aux poireaux
1h 45min