Fleischstrudel für Suppe
TM6 TM5

Fleischstrudel für Suppe

4.6 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g Butter, in Stücken
  • 150 - 200 g Karotten, in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, in Stücken
  • 2 EL Majoran, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Macis
    o 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen
  • 400 g Faschiertes
  • 1 Ei
  • 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1055 kJ / 252 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
12 g
Grassi
17 g
Grassi saturi
11 g
Fibre
2 g
Sodio
373 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative