![Fleischstrudel für Suppe Fleischstrudel für Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43833623-73db-4ee9-af50-86f28ff2e598/Derivates/f177aa9d-3e62-42d1-8f61-aa29791855ab.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
o 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 373 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Frittaten
30min
Semmelknödel
50min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Kärntner Reindling
2ч. 40 мин.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3ч.
Wurstknödel
1h 20min
Nusspotize
2 godz. 20 min
Bröselknödel
40min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min