Dispositivi & Accessori
Kärntner Kasnudln
Prep. 1h
Totale 1h 45min
16 Stück
Ingredienti
Nudelteig
-
Wasser80 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz1 TL
-
Öl15 g
-
Weizenmehl, griffig250 g
Fülle
-
Wasser1000 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
Minze, frisch (Nudelminze), Blättchen abgezupft1 Bund
-
Petersilie (opzionale)½ Bund
-
Kerbel, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren¼ Bund
-
Bröseltopfen400 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Öl zum Einfettenetwas
-
Butter in Stücken100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
688 kJ /
164 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Staubzucker
5min
Semmelknödel
50min
Osterpinzen
2h 50min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Reisfleisch
2h 20min
Kärntner Reindling
2h 40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Frittaten
30min