Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Avocado cream
- 200 g avocado flesh, cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 20 g lemon juice
- 100 g crème fraîche
- 50 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
Salmon
- 4 fresh boneless salmon fillets (approx. 150 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 dried bay leaves
- 1 lemon, cut into slices, pips removed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2559.3 kJ / 609.4 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 52.7 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 234.5 mg
Ricette alternative
Sous-Vide Salmon
1 Std.
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
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Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
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2 Std. 20 Min
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Ninguna valoración
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