Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de veau et haricots verts
1sa
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1sa 15 dk
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 dk
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1sa
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Salade de poulet à l'orange
35 dk
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Filet de poulet sauce poulette
20 min