Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1240 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min