Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de parmesan en cubes
- 300 g de veau haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 27 g
Ricette alternative
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 dk
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1hod.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1hod. 10min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 min
Gratin de polenta à l’italienne
55min