Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de riz basmati
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de brocolis, détaillés en petits bouquets
- 600 g de dos de cabillaud
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2334.5 kJ / 556.2 kcal
- Proteine
- 40.2 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon au fenouil
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min