Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de riz basmati
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de dos de cabillaud
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 600 g de brocolis, détaillés en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2334.5 kJ / 556.2 kcal
- Proteine
- 40.2 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min