Dispositivi & Accessori
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de riz basmati
-
900 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
600 g de dos de cabillaud
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
600 g de brocolis détaillés en petits bouquets
-
le jus d'un citron jaune
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40.2 g
Calorie
2334.5 kJ /
556.2 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
43.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oléagineux
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min