Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 menit
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 menit
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 menit
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min