![Gnocchi with Courgettes (TM5) Gnocchi with Courgettes (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0942de40e3854347d10cb1e2b7b9a50f/Derivates/8627ea08dcb32fff26b40d8ed3eaf8fe01b07ba9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi Dough
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 700 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), cut in pieces that fit through mixing bowl lid (see tip)
- 1400 g water
- 150 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 - 2 pinches fine sea salt, plus 0.5 tsp
- plain flour, plus extra for dusting
- water, for cooking gnocchi
Courgettes
- 300 g courgettes, ends removed
- 20 g olive oil
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 g fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1466.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1 Std.
Pistachio and Almond Gelatos
8h 30 min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 Std.
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
2h 35min
Boozy Peach and Mint Iced Tea
2 Std. 25 Min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Christmas Morning Sticky Buns
17 godz. 50 min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30min
Dark Storm
10min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 godz.
Ginger Sparkler
40 Min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4 Std. 20 Min