Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi Dough
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 700 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), cut in pieces that fit through mixing bowl lid (see tip)
- 1400 g water
- 150 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 - 2 pinches fine sea salt, plus 0.5 tsp
- plain flour, plus extra for dusting
- water, for cooking gnocchi
Courgettes
- 300 g courgettes, ends removed
- 20 g olive oil
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 g fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1466.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM6)
Pas d’évaluation
Miso Carbonara Udon
25 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Frozen Negroni
3h 15min
Baby-friendly Butternut and Kidney Bean Quesadillas
45 min
Noodle Soup
35min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Speedy Bassara
25 min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Tiramisu
5h 20min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min