Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccia
- 600 g strong white bread flour
- 3 tsp dried instant yeast (12 g)
- 380 g water, warm
- 20 g olive oil
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- coarse salt, for sprinkling
Assembly
- 1 garlic clove
- 1 stick celery, cut in 3 pieces (approx. 80 g)
- 30 g shallots, halved
- 50 g pitted black olives
- 100 g green olives, pitted and stuffed with pimento
- 2 roasted red peppers, preserved, drained, cut in strips (approx. 150 g)
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 150 g salami, sliced
- 130 g mortadella, sliced
- 10 slices Emmental cheese
- 250 g fresh mozzarella, drained well, sliced thinly
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1060 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Keine Bewertungen
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Keine Bewertungen
Four Cheese Sharing Flatbread
40 min
Mini Hamburgers
4h 5min
Pain d'Epi
2 godz. 40 min
Herb Bread
1h 10 min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30 min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min