Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil, for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- 110 g Irish stout
- 125 g water
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - ½ Tbsp treacle
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g halved walnuts
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 500 kJ / 120 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Australian Oat Damper
55 Min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1j 35 mnt
German Bread
4h 15min
Irish Soda Bread
45 mnt
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Soda Bread with Feta
30 Min