甜豆雞肉蒸餃

甜豆雞肉蒸餃

3.7 3 valutazione
Prep. 35min
Totale 1h 30min
16 個

Ingredienti

蒸餃皮
  • 75 克
  • 地瓜 去皮,切塊(約2公分)
    25 克
  • 中筋麵粉
    85 克
  • ¼ 茶匙
  • 太白粉 少許
雞肉餡
  • 10 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    60 克
  • 雞胸肉 切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
    200 克
  • 新鮮甜豌豆 切小段(約0.5公分)
    60 克
  • 香油
    5 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
甜豆雞肉蒸餃
  • 500 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 5 g
Calorie 211.1 kJ / 50.5 kcal
Grassi 1.2 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 5.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...