Feigen-Kirsch-Chutney

Feigen-Kirsch-Chutney

3.8 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
2 Schraubgläser

Ingredienti

  • Schalotten halbiert
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Feigen dünn geschält, in Stücken
    500 g
  • Kirschen, getrocknet
    100 g
  • Rohrohrzucker
    60 g
  • roter Portwein
    150 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    30 g
  • Balsamico, dunkel
    30 g
  • Thymianblättchen, frisch
    1 TL
  • körniger Senf
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 5 g
Calorie 2792 kJ / 668 kcal
Grassi 12 g
Fibre 7.9 g
Carboidrati 110 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...