Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2792 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7.9 g
Ricette alternative
Maronencremesuppe
30min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Eierlikör mit Safran
2h 25min
Petersilienöl
2h 15min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Estragon-Senf
15min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Mango-Sorbet
30min
Feigensenf
55 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Maronencremesuppe
1 godz. 30 min
Feigen-Chutney
40 min