Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Buchweizen
- 50 g Zucker
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält und 2 EL für die Dekoration (siehe Variation)
- 250 g Wasser
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 3 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Hintergrundinfo)
- 30 g Maisstärke
- 2 Pfirsiche
- 4 - 5 Marillen
- 100 g Kirschen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Lavendelblüten zur Dekoration (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Kaiserschmarrn vom Grill
40 Min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 Std.
Mürbeteig
2h 5min
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5 Std. 30 Min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.