Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Buchweizen
- 50 g Zucker
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält und 2 EL für die Dekoration (siehe Variation)
- 250 g Wasser
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 3 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Hintergrundinfo)
- 30 g Maisstärke
- 2 Pfirsiche
- 4 - 5 Marillen
- 100 g Kirschen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Lavendelblüten zur Dekoration (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Mürbeteig
5min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.
Süßer Mürbeteig
1 godz. 50 min
Mürbeteig
2h 5 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1 godz.
Mürbeteig
5min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 godz. 15 min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1 godz.
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35 min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 godz. 50 min