Dispositivi & Accessori
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
Prep. 40min
Totale 1h 15min
10 Stücke
Ingredienti
-
Buchweizen50 g
-
Zucker50 g
-
Tonkabohnen-Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Pistazien, ungesalzen, geschält und 2 EL für die Dekoration (siehe Variation)100 g
-
Wasser250 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Hintergrundinfo)3 TL
-
Maisstärke30 g
-
Pfirsiche2
-
Marillen4 - 5
-
Kirschen100 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
-
Lavendelblüten (opzionale) zur Dekoration
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
1712 kJ /
409 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mürbeteig
5min
Mürbeteig
5min
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Mürbeteig
2h 5min
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1h
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Rührkuchen mit Obst
1h
Biskuit
1h 30min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h