Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roggensauerteig
- 90 g Wasser
- 5 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 60 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Gewürzdampfl
- ½ TL Fenchelsamen, ganz
- ¼ TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen (opzionale)
- 60 g Wasser, lauwarm
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 20 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 20 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 260 g Wasser, kalt
- 15 g frische Hefe
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 260 Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ - 2 TL Salz (7-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 683 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brotbrösel
24 Std.
Buttermilchbrot
18 Std.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16hod. 45min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Roggensauerteig
96 godz. 20 min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Zwirbel-Graubrot
16h
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min