Dispositivi & Accessori
Crumble al cacao con mele e ananas
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
1649 kJ /
394 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
42.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coulis di fragole
20min
Crumble alle fragole
40min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Budino alla fragola
2h 15min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min