Dispositivi & Accessori
Pane ai semi misti
Prep. 15min
Totale 5h 20min
15 fette
Ingredienti
-
150 g di fiocchi di avena
-
140 g semi di girasole
-
90 g semi di lino
-
90 g di nocciole
-
2 cucchiaini di semi di chia
-
4 cucchiaini di psillio
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaio di sciroppo di acero
-
3 cucchiaini di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
751 kJ /
179 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una carica di energia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2 Std. 10 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min