Dispositivi & Accessori
Pane ai semi misti
Prep. 15min
Totale 5h 20min
15 fette
Ingredienti
-
150 g di fiocchi di avena
-
140 g semi di girasole
-
90 g semi di lino
-
90 g di nocciole
-
2 cucchiaini di semi di chia
-
4 cucchiaini di psillio
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaio di sciroppo di acero
-
3 cucchiaini di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
751 kJ /
179 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una carica di energia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane rustico
2h
Pane alle castagne
4h
Pane integrale al vapore
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane alla soia
3h 10min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min