Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di nocciole sgusciate
- 180 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati e a pezzi
- 40 g di Gorgonzola a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 188 kJ / 45 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1hod.
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1hod. 30min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1hod. 30min
Ruote limone e pepe
1hod.
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Biscottini sandwich salati
1hod. 30min
Frollini al pesto
1hod. 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min