Dispositivi & Accessori
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di zucchero di canna
-
30 g di nocciole sgusciate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di farina di farro
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
350 g di confettura di frutti rossi
-
1 cucchiaio zucchero a velo (opzionale)
-
1 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1724 kJ /
412 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
63.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 godz. 10 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Biscotti cioccolato e nocciole
35 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 godz.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Dolce di carote e mandorle
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min