Dispositivi & Accessori
Torta di patate borgotarese
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta matta
-
75 g di acqua
-
35 g di olio di semi di mais
-
35 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porri a pezzi
-
10 aghi di rosmarino fresco, lavati
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
899.2 mg
Proteine
17 g
Calorie
3191.2 kJ /
762.2 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
81.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Lasagne valtellinesi
2h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta di riso salata
2h 10min
Focaccia al formaggio
55min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min