Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di farro
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di insalata valeriana, lavata
- 100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
- 100 g di nocciole sgusciate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 79.4 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 12.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Pizza al salmone
1h 15 min
Pizza bianca alla rucola
1h 35 min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Focaccia al profumo di timo
1j 55 menit
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza alle tre farine
1j 55 menit
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 godz. 35 min
Pizza alla farina di farro
2h 10min