![Persian Frittata (Kuku Sabzi) Persian Frittata (Kuku Sabzi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/258440.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g halved walnuts
- 2 garlic cloves
- 2 tsp edible rose petals, plus extra for garnishing
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 10 g fresh parsley leaves
- 50 g spring onions, trimmed, cut in 3 pieces
- 8 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1048 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 21.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Warming amaranth porridge
50min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50min
Black bean molè (black bean chocolate chilli)
2h 25 min
Chickpea Pancakes
20 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min