Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g courgettes, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width (see tips)
- 4 salmon fillets, fresh, skinless (approx. 150-200 g each)
- 1 lemon, juice of ½ and 4 slices (5 mm)
- ½ tsp fine sea salt
- 20 g fresh parsley leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 4 garlic cloves
- 100 g sun-dried tomatoes in oil, drained, 30 g oil reserved
- ½ tsp ground cayenne pepper (opzionale)
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 469.5 mg
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