Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 1 - 2 TL frische Rosmarinnadeln
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 40 g Hartkäse, in Stücken
- 40 g Mandeln
- 100 g Brot, (2-3 Tage alt), in Stücken (1 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
- 2 TL Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 652 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 godz. 25 min