Dispositivi & Accessori
Tomatentarte à la Provence
Prep. 20min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Paradeiser200 g
-
Zucchini50 - 70 g
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal1 Packung
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln10 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet2 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Crème fraîche125 g
-
Ziegenkäse, hart in Stücken150 - 200 g
-
Ei1
-
Dijonsenf2 EL
-
Honig1 TL
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Zweiglein
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
2190 kJ /
523 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
23 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zu Gast in Frankreich
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Süßkartoffel Gratin
50min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Spanische Erdäpfeltortilla
50min
Risonisalat mit Kohlpesto
50min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h