Tomatentarte à la Provence

Tomatentarte à la Provence

4.6 55 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 Portionen

Ingredienti

  • Paradeiser
    200 g
  • Zucchini
    50 - 70 g
  • Blätterteig, aus dem Kühlregal
    1 Packung
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln
    10 g
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    2 ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen
  • Crème fraîche
    125 g
  • Ziegenkäse, hart in Stücken
    150 - 200 g
  • Ei
    1
  • Dijonsenf
    2 EL
  • Honig
    1 TL
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    2 - 3 Zweiglein

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 21 g
Calorie 2190 kJ / 523 kcal
Grassi 36 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 23 g
Carboidrati 29 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...