Dispositivi & Accessori
Topfenknödel mit Marillenröster
Prep. 45min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Magertopfen (Flüssigkeit abgießen), zerbröselt500 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Weichweizengrieß Type 480100 g
-
Semmelbrösel145 g
-
Staubzucker etwas mehr für die Brösel und zum Bestreuen30 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht2 TL
-
frische Marillen halbiert und entsteint800 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Gelierzucker 3:1 nach Geschmack80 - 100 g
-
Zimtstange1
-
Zimt, gemahlen½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
784 mg
Proteine
25 g
Calorie
3199 kJ /
764 kcal
Grassi
28 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
94 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Zwetschkenröster
1h 30min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Germknödel
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Buchteln mit Powidl
2h 20min