![Topfenknödel mit Marillenröster Topfenknödel mit Marillenröster](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2de02b3-9ce7-45d3-bd38-2d11d6241b37/Derivates/bd075e9d-e4f6-49aa-9f62-80e5d752d843.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Magertopfen (Flüssigkeit abgießen), zerbröselt
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weichweizengrieß Type 480
- 145 g Semmelbrösel
- 30 g Staubzucker, etwas mehr für die Brösel und zum Bestreuen
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 800 g frische Marillen, halbiert und entsteint
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 - 100 g Gelierzucker 3:1, nach Geschmack
- 1 Zimtstange
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3199 kJ / 764 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 784 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillenkuchen
1hod. 10min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1小时 20 分钟
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Germknödel
1 Std.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Kaspressknödelsuppe
1hod. 35min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min